• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 885

プレッツェルとシュタンゲン

レシピ
みんなの投稿 (7)
シュタンゲンて棒って意味らしい

全然棒じゃないし笑
太った棒だし∵ゞ(´ε`●)
成形もこんなはずじゃ💧

それに集合体がダメな方ごめんなさい
そして虫っぽく見えたあなたにも謝ります🙇‍♀️

パンはとてもおいしいです
どちらもむっちりとカリカリ両方味わえ楽しいです
#ベーグル #セミハード
そうそう!シュタンゲンは棒

前にザルツシュタンゲンってのを作ったことあるよ

ザルツ=塩

塩パンね

期待した感じに出来てなくても、美味しかったらいいやん👍
すと☺︎*☻ から TOMO
このところ人気の塩パンのルーツはザルツシュタンゲンからみたいだね

重曹がギリ足りなかった🤣
プレッツェル系は香ばしい香りが好きだわ〜
.
すとちゃん♡

シュタンゲン‼️
成形のやり方小麦plusさんが動画になさってますよね(○´ー`○)
めっちゃ伸ばしてた記憶が( ゚∀゚)!!

最近は塩パン🥐って言わずに
ザルツシュタンゲンって言うんですかね⁉️
↑のTOMOさんの見て言う(笑)

プレッツェル🥨綺麗に出来てますね👏🏻💫
次投稿のサンドイッチ🥪がお洒落〜で凄く美味しそう(*´ч`*)💕
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
nanaちゃんこんにちは😃

その小麦+さんの動画見てやったつもりだったんだけどね〜こうなった(*థ౪థ)
おいしいからめげずにまた作ろうと思うよ
ありがとう😊
プレッツェルの成形初めてなんだよ
今度はもっと長く伸ばす←課題

この前ウインナーベーグル作りたいと検索したら素敵なつくれぽ出てきてnanaちゃんのだったよ〜あんな風に作りたい♡
いい色してる〜

そしてカリッと美味しそう😋
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう😊
今度はもっとカリッと部分が多いのを焼きたいな〜🥨
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)