SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全然棒じゃないし笑
太った棒だし∵ゞ(´ε`●)
成形もこんなはずじゃ💧
それに集合体がダメな方ごめんなさい
そして虫っぽく見えたあなたにも謝ります🙇♀️
パンはとてもおいしいです
どちらもむっちりとカリカリ両方味わえ楽しいです
#ベーグル #セミハード
前にザルツシュタンゲンってのを作ったことあるよ
ザルツ=塩
塩パンね
期待した感じに出来てなくても、美味しかったらいいやん👍
重曹がギリ足りなかった🤣
プレッツェル系は香ばしい香りが好きだわ〜
すとちゃん♡
シュタンゲン‼️
成形のやり方小麦plusさんが動画になさってますよね(○´ー`○)
めっちゃ伸ばしてた記憶が( ゚∀゚)!!
最近は塩パン🥐って言わずに
ザルツシュタンゲンって言うんですかね⁉️
↑のTOMOさんの見て言う(笑)
プレッツェル🥨綺麗に出来てますね👏🏻💫
次投稿のサンドイッチ🥪がお洒落〜で凄く美味しそう(*´ч`*)💕
その小麦+さんの動画見てやったつもりだったんだけどね〜こうなった(*థ౪థ)
おいしいからめげずにまた作ろうと思うよ
ありがとう😊
プレッツェルの成形初めてなんだよ
今度はもっと長く伸ばす←課題
この前ウインナーベーグル作りたいと検索したら素敵なつくれぽ出てきてnanaちゃんのだったよ〜あんな風に作りたい♡
そしてカリッと美味しそう😋
今度はもっとカリッと部分が多いのを焼きたいな〜🥨