• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2014/09/23
  • 1,230

とろーり半熟玉子のメンチカツ♡ ABCクッキングにて♪

みんなの投稿 (13)
断面の〜どアップ‼︎
感動(≧∇≦)
とっても綺麗で美味しそうです。
半熟玉子のトロ〜リは、余計に美味しく見えます。周りのカツも綺麗な食べ頃の色をしてますね。

食べさせて頂きたいくらい、美味しそうです。
いっぱいもぐもぐありがとうございます。
とろり感がたまらないですね(o^^o)
たくさんもぐもぐありがとうございました!
とろーりとした黄身は罪ですねぇ、すごく美味しそう♪
こんな時間にお腹空いてきました(笑)
yuminn から Hiroshi Kimura
Hiroshi Kimuraさん、すんごくいい写真が撮れました(*^o^*)
とろーり卵が見えると余計に美味しそうに見えますね☆
メンチの肉もサクサクで美味しかったです♪
Miki Sanoさん、とてーも賑やかな食卓ですねぇ✨✨🎵
こちらこそ〜モグモグ♡たくさんありがとうございます😊
とろーり半熟玉子、感動ものです!
yuminn から RIEママ
RIEママさん、とてもカラフル✨で明るいお料理がたくさんですね😃✨
こちらこそ、たくさんのモグモグ♡ありがとうございます☺️
この黄身、、とろーり半熟玉子好きにはたまりませんね‼︎
yuminnさん、初めまして(^^)
フォローいただきありがとうございます‼︎

なんて美味しそうなの〜これはもうノックアウトされました😆💖💖

これからどうぞよろしくお願いしま〜す( ^_^)/~~~
yuminn から あい
あいさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ
嬉しいコメントにフォローとありがとうございます〜♡
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いしますね💕(≧∇≦)
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございました。
yuminn から hisoka7
hisoka7さん、久々にお伺いしました😊
素材の良い素敵なお料理が目白押しですね✨
〆小鯖の握りの輝きは✨✨思わず息を呑む美しさでした😍
hisoka7 から yuminn
キンキの煮付け、、あれもコメントが多いですが、間違ったことが書いて無くてホッとしました。苦笑
ABCへは最近通われたのですか?基礎から習う事はとてもいいことだと思います。分量などは、比率で覚えると基本が分かるのでお勧めです。
yuminn から hisoka7
hisoka7さん、いつも素敵なアドバイスありがとうございます(*^o^*)
ABCにへは2年前から通い始めました。
ABCのレシピはどれも美味しいので、教室で食べてみて気に入ったら家で作ったりします。
調味料の分量は、きっちりと量る事が意外にも大切であることが分かりました。配分で味は変わりますからね。同じ味を再現するには計量が面倒などと言っていられませんね笑😁
もぐもぐ! (234)
リスナップ (12)