• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 693

手抜き塩酢焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ラーメン用麺
1人前
キャベツ
小玉1/4
ブロッコリ
6片
人参
小1/2
ほうれん草
2房
にんにく
1片
胡椒
少々
好きなだけ
胡麻油
大さじ2
作り方
1
野菜を炒める
2
麺を入れて胡麻油で炒め、塩コショウで味付け
3
野菜や麺に火が通ったら、酢をお好みでかけて混ぜて火から下ろす
みんなの投稿 (5)
引っ越し前なのであまり手をかけられません。次はフィリピンのセブで生活しますので、現地でまた手料理をがんばります
フィリピンで新生活ですか!
ドキドキ ワクワクですね、頑張って下さい!

フォロー有難うございます。
宜しくお願いします(^O^)
セブからの美味しそうなお料理期待してまーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちは(^_^)
フォローありがとうございました😄
フィリピンに行かれるんですね?
あちらからもsdは、出来るんですか?
手抜き万歳*\(^o^)/*
手抜きなんて…(((o(*゚▽゚*)o)))
バランスもよいし、めっちゃ美味しそうです💖
セブ島ですかぁ💦
遠い地からのUP楽しみにしてます🎶
もぐもぐ! (49)