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手料理
  • 2017/02/17
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中華だし醤油の素〜服部栄養専門学校

レシピ
作り方
1
瓶に昆布、干し貝柱、干し海老、唐辛子を入れ、醤油200mlを注ぐ。一週間後から旨味が出て使える。冷蔵庫保存で1ヶ月くらい。乾物は2、3かけらずつ。唐辛子1本。
ポイント

服部栄養専門学校のレシピ

みんなの投稿 (3)
去年の文化祭でゲット。材料は分かったから真似できる!そのままかけても、料理しても◎ なかなかのお役立ち品(*´ڡ`●)
なるほど!
中華だし醤油って、どんな風に使うの?
cocoa から うさかめ
うさかめちゃん❤️
焼売にかけても良いし、炒め物も美味しかったよ。ラベルには炒飯がオススメと書いてある。また研究して載せまーす
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