• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/25
  • 433

Xmasイブの夜は

みんなの投稿 (1)
#モニター当選ありがとうございます #pasco #ルオーブン カンパーニュ #snapdish

厳選した国産小麦の小麦粉を使用し、低温で時間をかけてゆっくり発酵。パン職人が丁寧に焼き上げた風味豊かなパンを、急速冷凍させたカンパーニュを使ってみました。
もっちりしていて 何もつけなくても美味しいです。この日はクリームチーズを邪魔しない程度に添えてみました。
冷凍したまま届くパン、食べたい時にいつでも美味しく食べれるって嬉しい。

気になる方は #pascoの通販 を検索
もぐもぐ! (10)