SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厳選した国産小麦の小麦粉を使用し、低温で時間をかけてゆっくり発酵。パン職人が丁寧に焼き上げた風味豊かなパンを、急速冷凍させたカンパーニュを使ってみました。
もっちりしていて 何もつけなくても美味しいです。この日はクリームチーズを邪魔しない程度に添えてみました。
冷凍したまま届くパン、食べたい時にいつでも美味しく食べれるって嬉しい。
気になる方は #pascoの通販 を検索