• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/07/08
  • 154

狸の宴シリーズ 今夜は朝鮮料理です。 [前菜] ダルマ(鮪の幼魚)のユッケ イカフェ [主菜]←写真の物 鶏肉と青唐辛子(激辛)とモヤシの、 朝鮮式炊き込み汁 ※ほろ苦い昔の彼女のオリジナルレシピ😹 ※此のスープでにゅうめんも良い。 [〆] チョゲククス ※鶏がら冷製素麺 鶏がらスープに酢と辛子で味を調整、 蒸し鶏や野菜を麺の載せる冷麺。 揖保の糸上級品仕様。 此の料理には良い素麺が必須ですね。 週末の皆様に、カンパイ‼️ (・∀・)っ🥃

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)