• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 1,292

チキンのソテーネギ塩レモン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏もも肉に皮から焼き、表面がカリッとしたら酒とレモン1/2をスライスしたものを入れて蒸し焼きに。
2
※タレ※
ネギをみじん切りにして塩、ごま油、レモン(1/2を絞る)を入れてよく混ぜる。


みんなの投稿 (3)
鶏もも肉のソテー❤やっぱりもも肉はうまいなー(≧∇≦)
モグモグ有難う御座います(^ν^)
maipu から Tarou Masayuki
こちらこそもぐ&フォローありがとうございます❤
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)