SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは3週間掛かりました(*´ω`*)ワラ
ちなみにハーブはタイムとローズマリー、ローレルでしょうか❓
(=^ェ^=)
オーソドックスで色々な料理に合わせやすいよヽ(・∀・)ノ
このパンチェッタでどんなお料理が出来るのか楽しみです(*´ω`*)
良い出汁が出そうなパンチェッタに出来たよ♪( 〃▽〃)
パンチェッタ衝撃的でした✨
どんなお料理が出来るのか楽しみだな〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
最近色々忙しくて料理出来てないんよね( ´△`)
パンチェッタはやっぱトマト系で食べたいかなぁ♪へ(^^へ)
美味しいカルボナーラが出来ると確信しましたヽ(・∀・)ノワラ
ミネストローネも良い出汁が出そうです♪(*´ー`*)
豚さん自体も良いものなら、絶対においしいこと確実ですね(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
何ができるのかたのしみ♬
パンチェッタの旨味を生かす料理を作りたいっすね♪ヽ(・∀・)ノワラ
しいて言うなら、浸透圧で水分を抜くピチットシートを開発した人がすごいよヾ(@゜▽゜@)ノワラ
我が家のピチットシート眠りから覚めてもらう時が来た〜、かな。豚肩肉でやって見たい。
だから本当はパンチェッタとは言えないんよね(* ̄ー ̄)ワラ
でも、自分の好きな部位をこんな風に加工出来るのが手作りの醍醐味でしょヽ(・∀・)ノ
角煮とか食べられるようになったのも最近でさ(/´△`\)ワラ
だから肩ロースなのであります!(`◇´)ゞ
これで何を作ろうかと考えるのが楽しいですね〜😆
そら豆パスタのリスナップありがとうございました😊
庄内豚って初めて聞いたー
こちらこそわざわざありがとうございます( 〃▽〃)
つか、明日の夜にオファーを頂いてるお店で試食会が有るんで、その仕込みをこれからやるという...(/´△`\)
徹夜になりそうだしヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
これがまたどんな素敵な料理に変身するのか楽しみー(∩゚∀`∩)キャ―!!!!
でも、シンプルな料理に使った方が良いかなぁ♪(*´ω`*)
楽しみ、楽しみ*\(^o^)/*
美味しそうです💕💕💕
自分で作ったパンチェッタは、格別の味がしますよね💕
私は、家が田舎にあるので、冬場に外に干して作ります🎶
二週間くらい干してるかな⁉︎
試食会無事に終わりました( 〃▽〃)
現場を離れてたんでなかなか流れが掴めなかったっす( ´△`)
ビジュアルがイマイチだったのでスナップは無いですけど...( ´△`)ワラ
断面を見て見たかった(〃艸〃)ムフッ
美味しかったやろねぇ
( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
周りに木が沢山有る所だと空気も美味しいからパンチェッタも美味しく出来そうだなぁ♪( 〃▽〃)
俺の所は外にだせないんだよねー( ´△`)
でもやっぱり流れとか普段家で料理作るのとは訳が違いますもんね。
まずはお疲れした。
次の展開、楽しみにしてます♪
これがどんなお料理に使われるのか楽しみです〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
もぉー既に食べられそうな気がします!笑
その後のお料理も
楽しみにしてまーす((*pq'v`*))
どんなお料理になるのかも楽しみだわ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
取りあえず仕事の件は、俺がメインだと色々難しいので、若いのを育てましょう!って話になりました(*´ω`*)
なので若いのが見つかってから動きましょう、って事で一段落です♪ヽ(・∀・)ノ
取りあえずピッツァかパスタに使う予定です(*´ー`*)
ミネストローネに入れると美味しいよね♪(*´ω`*)
...って俺も忙しくて久々にinしたんだけどねヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
でも...暑くて料理する気がおきなくてね(  ̄▽ ̄)ワラ
さりげなくフェードアウトしていくのかと内心ヒヤヒヤしておりましたw
仕事の件はスンナリって訳には行かない様ですが、実力はガッチリ見せつけてきた感がありますね。
落ち着いたら次の投稿宜しくです。
まあでも再会出来て何よりです。
まぁ、全体的に見えてきたから少しゆっくりしたかも(*´ω`*)
でも、最近はつけ麺茹でて食べてるだけだよ(´・c_・`)ワラ
にしても田植えってw
一体どんな環境に居るのか益々興味津々ですね。
またゆるゆると宜しくです。