ズッキーニがしんなりするまで漬けてからパスタを和えるのがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンは発色剤不使用なので色がイマイチだけど😅
レモンは冷凍ものなので皮まで食べられる〜👍
#パスタ #スパゲッティ #冷製パスタ #冷やしパスタ #冷たいパスタ #夏パスタ #ズッキーニ #ベーコン #レモン #レモンドレッシング
爽やかで美味しそうなパスタですね!フォローさせて頂きます、よろしくお願いいたします😊
わーちゃんさんのお料理もいろいろ美味しそうですね❣️
よろしくお願いします😌