SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自宅でも、楽しめたぁ〜^ ^
アミューズは、
タコとトマトのマリネにコンソメジュレを。
ジュレにはゼラチンを使用。
ゼラチンは最後のデザートタルトの仕上げにも使用できます〜☺︎☺︎☺︎
前菜は、
土台にはクラッカーをつぶしてとクリームチーズとコネコネ…したもの。
その上に、アボカドとマヨのソース、海老、アボカドマヨ、サーモン…でのミルフィーユ。
周りにはキュウリを貼り付け、見た目UP‼︎
海老は少し残しておいて…
次のコースに出てくる、魚料理のソースに使います☺︎☺︎☺︎