SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以上で、My Happy Dishesは終わりで〜す。作り方やコメの長いやつばっかでしたね。読んでくれた人、ありがとうございました❗
楽しい一週間ほどでしたが、終わってみたら灰になってるので、またやるかは不明😅
今日だったのですね!
アーティストって書かれていたのでこちらのディッシュからコメントさせていただきました♪
いつもはスマホで見ているのですが
今日はiPadを横に楽しみに見せていただいています😊
独学でこんなに素敵なケーキが作れるなんて素晴らしいですね✨✨
たくさんの工程をクリアされても食べるのは一瞬ですね!
ですけどこの一週間、とっても楽しませて頂きました
ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
私の中でその全てが保存版です!
お疲れ様でしたꈍ .̮ ꈍ
改めて、今年1年が素晴らしい年になりますように…オメデトー♪
料理は、文化でもあるし、科学でもある。長い経験から得た知恵もあれば、新たな発見がある裏側で、思い込まれていた間違った知識が明らかになったりする。
誰でも料理研究家だと名乗れる世の中ですが、食べ物で人々が幸せを感じられることが多いのは確かで、食べることは誰のものでもあります。
同じレシピで作っても同じ味にならないことも、また真実。だから、僕は僕のスタンスで、謙虚に、幸せを味わえる料理を作っていけたらなと思ってます。
ひとつ前の投稿のコメントも読ませていただきました
ペロンさんのような方が、息子の先輩でいらしてくださって嬉しいくなりました😊
あの辺り、毎日食べ歩いているようなので、何処かですれ違っているかも…ですね!
精力的に料理を作るKoichiに、いつも感心しています。
理屈っぽくなると、うざがる人もいるかな~とは思うので、控えようとは思うんです。めんどーでスミマセンが、よろしくお願いします(≧▽≦)