• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 1,963

塩麹マリネの鶏手羽グリル

レシピ
作り方
1
鶏手羽六本を大匙1の塩麹でマリネしたのをプチトマトとグリル
船橋ブランドの小松菜の中心部の根っこ付を生のままトッピング〜。
みんなの投稿 (3)
鶏手羽は安いしコラーゲンたっぷり😄
生の小松菜と一緒に食べビタミンCを摂取。コラーゲンとビタミンCは仲良し。
そして、美味しければ文句なし。V(^_^)V
大胆且つオシャンティ!!!
そしてワイルド
shika から おりぃ
鶏が美味しいのはもちろんですが、小松菜の根っこもうまい。
\(^o^)/
もぐもぐ! (210)
リスナップ (17)