泡盛くら…大さじ③濃口醤油…大さじ①黒糖…大さじ①材料を混ぜて沸騰したらイカを入れて煮からめる…以前cookpadレシピからお借りして今は我が家の定番になってます(^_−)−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはお酒を使ってますが…今日はくらを使って作ってみました♪
やはりお酒よりも香りが良くて美味しく仕上がりました(^.^)
そして…くらレシピをお借りして♪
くらクーラ♡
💫……………💫
くら:45ml
レモンジュース:15ml
ジンジャーエール:適量
カットレモン
💫……………💫
爽やかで飲みやすく美味しかったです(^_−)−☆
ヘリオス酒造さま…ありがとうございました♡
くらカクテルまで作って頂いて嬉しいですー(*^_^*)