SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非作ってみたくて星つけました~
!
フォローさせて頂きますね〜😊✨
ありがとうございます。
レシピはにんにくの欄を追加しました。にんにくを刻むのがめんどくさい時に『桃屋のきざみにんにく』はオススメです!!
先ほど『さん』をつけ忘れてしまいました。すみません…
桃屋のきざみにんにくはだいたい大さじ1杯ちょいぐらいと、けっこう多めに入れてます。
普通のにんにくだと大さじ1/2ぐらいにした方がいいかと思います(^^)
私はめんどくさがりなので、ほぼ桃屋のきざみにんにくを使ってます。
味もあるし、食後も気にならないぐらいでらかなりお気に入りです。
あと、お好みで仕上げにバターを大さじ1/2程度入れるとまた美味しくなるので試してみて下さいね🎵
詳しく教えてくださってありがとうございます(*^_^*)
桃屋のは使った事がないですが、便利そうですね!
材料そろったらやってみます💖星つけました~😉
ありがとうございます(*☻-☻*)