*お箸だけでなく、フライ返しも駆使してね。*途中もし崩れても、常に端っこで四角く集めるようにして頑張ります。*水の量を減らすと、焼き易く、しっかりした玉子焼きになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘塩っぱい、しあわせ味♪です。
http://maruta.be/yumyumy1/155
チラッと見えてる大根おろし+醤油ちょろっとでいただきたい( ´ ▽ ` )ノ
賞がもらえてウレシっ♪(≧∇≦)♪
おろし&チョロ醤で、
ぱくリン☆と、頂きました♪
手作りお料理のアップ、楽しみにしてマス☆(o^^o)☆
僕は卵焼きばっかりでだし巻ってあんまり作らないけどだし巻の方が難易度があがりますもんね。凄いです(^-^)
☆☆*\(^o^)/*☆☆
何個でも食べれそうです!
キヨシュンさんの、
たまご料理マジックには、
いつもホレボレ〜♪
☆・:*・'(*゚▽゚*)'・:.。.:・☆魅入ってマス☆
♪♪o(^▽^)o♪♪
ホント、だし汁じゅわ〜ン♪がたまりませんー(o^^o)☆
我が家も玉子焼きは、甘めが好きっ☆
お好みが合いました ♪(^^)♪ねっ☆
美味しそうですね♪
美味しそうです♥
淡くて鮮やかな色に仕上がって、
私も大満足です☆(o^^o)
お褒めのおコトバ、嬉しいです♪(^^)
食べたいな~♪
ひろサンのお料理、どれもとても繊細で☆
だし巻き玉子も、
チャチャっと作れちゃいそうデス♪(^.^)♪ねっ☆
こんど挑戦してみます✨
こちらは朝ごはんに作りましたが、夜にも作ります☆
実はアテにもなるンですよね〜♪(^.^)♪ぜひ☆
うれしーなっ♪(o^^o)♪