22cm型の分量で載せています。やわらかいタルトなので、出来ればもう一晩冷蔵庫で寝かせてから切り分ける事をオススメします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
難しいですか?レシピ是非しりたぁい꒰*✪௰✪ૢ꒱これからの季節にいいドルチェですね✨リモンチェッロと合わせたい🎵
よかったら作ってみてください☆
嬉しいですぅ✨ありがとうございます❗挑戦してみますね( •ॢ◡-ॢ)
すみません💦お暇な時で構わないので、何cm型の分量か教えていただけると嬉しいです✨
因みに焼く前に一晩、焼き後に一晩寝かせる感じですかね💦
すみません( ›◡ु‹ )
これで22cm型になります!
大事なとこ記載せずにすいませんでした(>_<)
こうした方が味が落ち着いていい感じになりますが、大差はないと思いますので(*^^*)
早速ありがとうございますぅ✨
とっても嬉しいです❗