• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 25リスナップ
  • 2014/09/22
  • 847

キヨシュンさんの日本酒でつやつやパラパラチャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
作りました~♪
キヨシュンさんの炒飯。
美味しく出来ました(’-’*)♪

キヨシュンさん、食べ友お願いしますね☆
KANAちゃん 海老がプリプリだね〜^ ^
KANA から Junya Ohnishi
Junyaさん♪
はい!(^^)
海老もプリプリで、パラパラしっとり出来上がりました!
リスナップありがとうございます☆
めっちゃ美味しそうです(^-^)
パラパラ感もありながらのしっとり感が伝わってきます♪
食べ友もありがとですヽ(´∀`)ノ
KANA から キヨシュン
キヨシュンさん♪
きゃっ☆ご本家に誉められて嬉しいなぁ~
ホントにしっとりパラパラに出来上がりました!
美味しいレシピありがとうございます!
KANA から キヨシュン
あっ!リスナップもありがとうございます♪
かなさん!
めっちゃ美味しそう!!
昨日久々に夜作れたんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♬
久々に作ると腕が鳴りますね~♡
つやつやパラパラでえびちゃんプリプリっ♪
好みだわぁぁ♡
Junya Ohnishi から KANA
KANAちゃん 海老を細かく切っても美味しそうだよね *\(^o^)/*
Junya Ohnishi から KANA
どう致しまして
これからもヨロシクネ(^_^)v KANAちゃん
KANA から Junya Ohnishi
junyaさん♪
そうですね!
海老を小さく刻んでも美味しいですね♪
こちらこそよろしくお願いしま~す(^^)
KANA から yamakumi ♡
やまくみちゃん♪
これ、昼間作ったの~(笑)
やっぱり仕事の日の夜は、ビール飲んで簡単なもので終わっちゃう(>_<")
せめて、帰るのが早ければ頑張るんだけど、帰りが遅くてやだ~(T▽T)

でも。
キヨシュンさんの炒飯は、簡単で美味しいから、帰りが遅くても作れそう!
・・・夜遅くに炭水化物を摂る事に葛藤が(苦笑)
リスナップありがとう~♪
もぐもぐありがとうございます...εïз ✿*

エビ炒飯あまりにもステキすぎて、思わず見とれてしまいました。。(⑉• •⑉)♡きゅん
KANA から さくら
さくらさん♪
こんにちは。
い~え~!こちらこそ、リスナップありがとうございます☆
この炒飯は、キヨシュンさんレシピで美味しく出来ますよ~(^^)
見とれちゃうなんて♪きゃっ☆嬉しいな。
パラパラ炒飯、海老も大きくて美味しそう~リスナありがとう♡
KANA から kzsyk
k z s y kさん♪
こちらこそ、リスナップありがとうございます☆
おまとめもぐもぐになってしまってスミマセンでした!

キヨシュンさんレシピの炒飯、ホントに簡単で美味しく出来ましたよ!(^-^)
海老を丁寧に下処理したからこそのこのプリプリ感・・・
パクっと放原と海老の味が口中に広がりますよね。。^^
KANA から hisoka7
hisokaさん♪
こちらのリスナップもありがとうございます!(嬉)
海老って、下処理するだけで味が全然違いますよね?
地味な部分に気付いて頂けるのがホントに嬉しいです♪
パラパラしっとりの炒飯にプリプリ海老、簡単ですが美味しく頂きました(^^)
すごく綺麗な炒飯👀
ビックリ😋日本酒🍶⁉️パラパラ👀
KANA から アライさん
アライさん♪
きゃっ(^^)リスナップまで、ありがとうございます☆
そうなんです、最後に日本酒を少し回し入れてます!
パラパラしっとりに出来上がりますよ!
アライさん から KANA
KANAさん(^^)
ありがとうございます
とっても参考になりました✋
KANA から アライさん
アライさん♪
いえいえ~(^^)
キヨシュンさんのレシピ通りに作ったら、自然に美味しく出来上がりました!
今までは、フライパンが傷付かないように木ベラで作っていましたが、木ベラをお玉に変えただけで違うような気がしました(笑)
なんでかなー?
エビプリプリで美味しそう✨
とっても美味しそうですね(*^_^*)
KANA から みきお
みきおさん♪
海老、先に下処理したのでプリプリに出来たよ〜(^ ^)
キヨシュンさんのレシピで美味しく頂きました!
KANA から ☆愛ちん☆
愛ちん♪
ありがとうございます!
嬉しいな。
キヨシュンさんレシピに感謝です⭐️
もぐもぐ! (189)
リスナップ (25)