SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルターニュでは、ガレットの具をアレンジしてディナーのメインとして食べることが多いそうです。
今日はプレーンな卵とハムです。
「いつでも食べられてすごいねー」と言ったら、冷凍の生地がいつでもストックしてあるそうです!
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
美味しそう(・∀・)
カルディに、ガレットミックス(ホットケーキミックスみたいなの)があったのーー!
薄く焼くのむずかしーー💦
果たして 志野さんにも難しいのに 私に焼けるのかΣ(゚∀゚ノ)ノ !? まぁ チャレンジあるのみ😆?
こんばんはー♪
オムライスお弁当を始め沢山のモグモグやリスナップありがとうございました(ノ∀\*)
めっちゃ嬉しいです♡♡
こちらのお料理はもちろんお皿もめちゃくちゃ可愛いですね(ㅅ´ ˘ `)♡
お洒落でフランスの風😌✨✨
2月ぐらいに、フランスでガレットの日ってなかった?それを知って、そば粉でガレット焼いたことあるよ〜♪
フランス、すきだもんね♡
そば粉でガレットも憧れです!
でもってこのプレートも素敵すぎます♪
ヽ(*^∇^*)ノ
いま、マリーにいろいろ教わってるの〜