角食は190℃で30分。ふんわり、しっとり!山食は180℃で30分。ふんわり、クラムはサクサク。焦げ色がつきやすいのでご注意を!
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美味しいんだけど、食パンなのか、菓子パンなのか~(^^;
ほんのり抹茶ミルク風味と甘納豆が美味しかったです(*´∇`)
了解しました!またアップしときますね!(^o^)/
作ったら私もUPしますね(Ő‿Ő✿)
私はこの時は角食で焼きましたが、山型の方がさらにふんわり感は感じるかも~♪
神戸の三ノ宮に『トミーズ』って、パン屋さんがあり、そこのあん食がむちゃむちゃ美味しくて~!
あんこをのの字に練り込むつもりが面倒になり、甘納豆にしちゃった(^^;
でも、ステキ\(//∇//)\
5斤分で、強力粉は1.2㌔水は840~870ほど入れるので、総重量は2㌔以上!机でバンバンやるとかなりの迫力でるよ(*^^*)
でも、素敵(≧∇≦)
分かる気がします(u_u)
私も、子供が寝てから、夜な夜なトールやらビーズやら洋裁やら、やってた時がありました(笑)
今は、いつでもできるのにね〜( ̄▽ ̄)
あの時は、若かった〜(≧∇≦)
でも、素敵(≧∇≦)
分かる気がします(u_u)
私も、子供が寝てから、夜な夜なトールやらビーズやら洋裁やら、やってた時がありました(笑)
今は、いつでもできるのにね〜( ̄▽ ̄)
あの時は、若かった〜(≧∇≦)