SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのサラダを作らせていただきました。
キャラメリゼした無花果は
バターとお砂糖とシナモンで作りました。
ポルトワインソースはレシピを見ながら、玉ねぎやにんにく、タイムで香り付け等してブイヨンで煮てポルトワインが無かったので代わりに赤ワインで煮詰め少しバルサミコ酢も加えてみました。
チコリフリーゼが手にはいらず
残念でしたが、
ケールのベビーリーフと、イタリアンパセリ、レタスの仲間のリーフで代用。
くるみもブルーチーズも無花果もベーコンもリーフ類も全てワンセットにして
ハーモニーを楽しみました✨
お味が想像できないまま作っていきましたがこれが、本当に悶絶の美味しさで。
美味しすぎて
今日も🍷が進んでしまいました🥂
Masa, The Cooking Husbandさん
いつも、美味しくてワクワクするお料理の共有をありがとうございます。
とっても美味しかったです✨(*´-`)🍀
ご馳走さまでした。
#無花果のキャラメリゼ#ハニーベーコン#ブルーチーズ#ゴルゴンゾーラ
凄く美味しかったです!
主人がいちじくがこんなに美味しいと思ったのは初めてだ
といいながら嬉しそうに食べてくれました。いちじくに、ブルーチーズやくるみが凄く合って本当に教えていただいた通り、素材が喧嘩せず素敵なお料理だと感動しました(*^-^)
手に入らない材料があってもこんなに再現できるんですね!さすがとだともさん✨
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^-^)
凄く美味しかったです✨
Masa, The Cooking Husbandさんのレシピのチコリフリーゼでまたいただいてみたいです😃💕