SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前に焼いたものです。
忘れないうちに、レシピ書かなくちゃ(笑)
生地の材料のラズベリー無しで、乾燥よもぎを大さじだと1杯強、私は3本指でひとつまみ半くらい。この辺は好みで。これに 戻すための水 ひたひたくらい。
水加減はその水分も考慮して120cc〜様子見て入れる。
生地はHBに全部入れて。生地作り終了したら すぐに取り出して、生地を20gに分割。15分ベンチ。
その間に、中に入れる餡子を10gくらいに丸めておく。ベンチ後 包餡成形。
あとはレシピと同じ。焼き時間は少し短め。
ともこちゃん、忘れないうちにレシピ書いたよ(笑)
忙しいでしょうから、見るだけでOK🙆♀️よ
グッドタイミング👍😍
レシピありがとう💗💗💗
落ち着いたら作ってみたいなー😍
無理せず頑張って❣️
お家、楽しみだね〜〜😆💕💕
私も☆しておこうっと😆
未起さんのお部屋に見に行かなくちゃ🎵
よもぎは薬草として、優秀ですよね。
よもぎ蒸しとかもありますもんね。
こちらにも失礼します〜!
まん丸のベーグルなんですね💕
緑がとっても綺麗✨
よもぎ餅もあるように、ムッチリしたベーグルに餡子は絶対合いますね〜(*´꒳`*)✨
見に来てくださって、ありがとうございます🙌🏻
まん丸ベーグルなんです🎵
作るの楽しくて、食べても美味しかったです😆
フォローもありがとうございます❤️
よろしくお願いしまーす💕
これ、いいなぁ〜🤗
色々参考にさせてくださーい♡
よろしくお願いします✨
よもぎまだある?
これ、簡単🎵ぜひぜひ❤️
よもぎの香りが〜
してこないのが残念😓
色々モニターに当選おめでとう🎈
つみれ汁も美味しそうだったな❣️
おまとめごめんね🙏💦
見に来てくれてありがとう😊
まん丸ベーグル、美味しかったよ😊
おまとめは、お互いさま😆💕💕