2016.3.20強力粉 210から200に変更
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く仕上げたい時に。
ササッとやって、この仕上がり、尊敬✨
レシピも無駄がなく、潔くてかっこええわ〜😆💕
早く仕上げたかったの😝
少し こげ色が ついちゃったけど、何年かぶりのベーグル😁
主人がベーグル好きじゃないから、なかなか作れないんだ💦 でも、どうしても ラズベリーのベーグル作りたかったから〜w(笑)
レシピチェックーーー⭐️
ベーグルは私専用✨
ラズベリーベーグル、甘酸っぱくて美味しそ💕
かわいいショットだね🎀✨
センス光ってる⭐️
早く出来るわりに、美味しかったですよ〜w(笑)
酵母のベーグルは、私も作った事ないです〜w(笑)
こんな頃に戻りたいわ😝
気が短いので❓(笑)なんでも早く❗️(笑)
ラズベリーのベーグル、オサレですね💮
ほんのりピンクで素敵✨
甘酸っぱいのかな?
何年かぶりでこんなに成型綺麗だなんて😍
btunonさんめっちゃ器用で羨ましいです💓
ラズベリーってところがまたサイコー😆👍
ベーグルも 要練習?
またまた〜 なんでも丁寧な裕子さん、完璧目指してますね❓(笑)
私は いいかげんな仕上がりですよ〜w
酸味は ほとんどなかったよ。
クリームチーズに合うベーグルだった〜w
もちろん、ワインが ススム〜♡
ラズベリー大好きなの💓
美味しかったよ〜♡
一度じかに教えて頂きたいくらいです(笑)
教える事はできないけど💦
btnon ちんマジ凄すぎるわっ☆☆☆☆☆
ラズベリーは、生の??
あーベーグル食べたくなってきた!
やってみる~!
生のラズベリーを練り込んだよ。
冷凍でも出来ると思う。
やってみて〜w
発酵一回で、この焼き上がりだと嬉しいですね!(*^^*)
時間のない時に オススメでーす🎵
ベーグル食べたーい!
これもお手軽でいいね♥
また作るね♪
ベーグル食べたい?
これ 発酵一回だから お手軽よ🎵
うん、作ってみてね♡
ベーグルは コツがわかれば簡単。
他のパンみたく気を使わずに出来るよ〜
ともさんなら 絶対上手くいく❗️
イチゴを練り込んでも良いと思う❤️