酢玉ねぎ作りで参考にさせていただいている、マキノ出版ムック 酢タマネギでやせる!病気が治るという本の中のレシピです。
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ワタクシは、これを朝、炊飯器にセットしておいて、作り置きしました😁
生の鶏肉に、塩胡椒した後、ほんの少しココナッツオイルを振り、揉み込む。
クミンシードなし。あさつきなし。
仕上げにパプリカを振りました😁
時間があったら焼き目もつけたかったけれど。
お肉がホロホロで柔らかく仕上がりました😊
豚肉でも合いそうです🎵
こちらにも来てくれてありがとー。
相変わらずアツアツなお二人の間に入って、あてられっぱなしだわ❤️
\(//∇//)\おほほ
これは、鶏肉の酸っぱ煮のアッサリバージョンって感じの味です\(//∇//)\。
フライパンで作ると時短なんですが、炊飯器だと放っておけるから、ズルしちゃった😄
柔らかくもなるし、保温しているから、すぐにアツアツが食べられて楽チンですぅ😁👌
酢玉ねぎ、気になってます💕
鶏肉も炊飯器でやわやわになって、美味しそうですねー*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとう✨
酢玉ねぎ、とっても美味しいです😊