• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 289

やわらかローストビーフ

みんなの投稿 (4)
いつもは塩胡椒、ニンニクを揉み込んで寝かせて焼いて寝かせて〜って作るんですが…
今回は染み込ませつつ赤ワインと醤油とみりんを入れて寝かし、焼く。
フライパンに残った肉汁とうま味ソースにバターを加え温めてバジルシェイカーで沢山バジルをいれて
ソースをかけました。
#ローストビーフ
フォロバありがとうございます‼
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
sayuri* から 小林朋子
こちらこそありがとうございます◡̈⃝︎
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)