• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/09/13
  • 1,531

椎茸南蛮・しば漬けピンクタルタル添え〜💞ʕ-̼͡-ʔ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
しば漬けに自家製茗荷甘酢漬けをブレンドしたタルタル〜💞ʕ-̼͡-ʔ

ローカル番組で和歌山産椎茸を揚げて南蛮にしてたのを観て〜💞ʕ-̼͡-ʔ

美味しい県内産の椎茸で〜💞ʕ-̼͡-ʔ
め、目が❤️になってしまった✨✨
絶対合うー❣️
椎茸南蛮、心奪われます💖
七海 から あい
あいさ〜んʕ-̼͡-ʔ💞
テレビでは普通のタルタルソース合わせてたけど、これはピンクタルタル絶対合う‼︎と思いʕ-̼͡-ʔ
肉厚椎茸あったら是非是非作ってみて〜ʕ-̼͡-ʔエンドレスで食べてしまうよ〜ʕ-̼͡-ʔ💞
angiee♡ から 七海
しば漬けタルタル、たまらないですね〜〜💞 (➡︎少々 まねしてみました 💦)

お漬物タルタルは、わたしも大好きです🌸

食べたい 食べたい、とかなり惹かれながら 眺めております〜☺️
七海 から angiee♡
アンジ様ʕ-̼͡-ʔ💞
お漬物は普段めったに買わないのですが、色々使えますね‼︎ʕ-̼͡-ʔ💞
いつかアンジ流素敵タルタルを拝見しとう御座いますぅʕ-̼͡-ʔ💞
もぐもぐ! (83)
リスナップ (15)