🌱紫大根(紅しぐれ)が無ければ、普通の大根でも出来ます🌱タレは他の野菜のソテーにも合います♡お肉やお魚でも👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マンドリールズと命名されたので、早速マンドリル…いや、砂肝料理を作ってみました。
ヨシダグルメのたれに赤ワイン、レモン汁、醤油を加えて煮詰めたソースがとても美味しくて♡このタレ、次回は魚のソテーに使おうかな♪
黄色い♡は金美人参と言って、黄色い人参で作りました(^^)
Mika様🌹の盛り付けはレストランより凄いと思いますよ(̂*❝͋॔ ॢꇵ͒❝͋॓ૢ*)̂*⋆✧̥
こんばんは(´▽`)ノ 大根でヘルシーでしょーって、お肉乗っかってるからヘルシーとは言えないかな( *¯ ³¯;)
レストランって、、、嬉しい!!ありがと~!
リスナップもありがとうございます┏〇
かおさん言ってたね😂😂😂笑
可愛いしオシャレだし美味しそ〜だし*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
あたしもそんなセンスがほしいわぁ(˘︶˘*)////
ほんと うっとりだわ~♪美味しそう~(^∇^)
素敵なマンドリル、、いえいえ、砂肝のお料理ですね✨ なんてオシャレな、、お野菜たくさんで、彩り美しくうっとりです。みかさん!マンドリールズ2番隊隊長ですね( ̄^ ̄)ゞ ちなみに1番隊隊長はdonbiriさんです。(←本人知りません。笑) そしてわたくし大将はあまり現場には出ません😂
、、さてさて(笑)金美人参ですか?なんだかとっても体に良さそうですね😳うちの旦那の実家沖縄では、黄色い人参をよく使いますが、それとは違いそうですね。タレ、とっても美味しそうです。☆つけなくちゃ☆
長々と失礼しました(o_ _)o❤︎
名前を出していただいて嬉しかったです\(//∇//
かわいー♡〜 (●′艸'●) 〜♡オサレ✧
ちょっと前にやっとヨシダさんゲットしてまだ全然使ったなくてー
このソースおいしそう!
なんにでもあうのかな〜?
可愛らしいわー(o^□^o)ノ
kaosann言ってたよね~(笑)私二番隊長( ̄^ ̄)ゞになったから、ヒロリンも早くマンドリールズに入ってね♡
私もひろりんの可愛らしいお弁当作りや海苔切りのセンスが欲しいです(〃▽〃)ポッ
砂肝の下処理面倒よね 私は筋のあるところ~まずは半分に切って切り口の白い筋に包丁で切れ目を入れたら手で引っ張って剥がしています。これが一番楽かな(^.^;
みどりさんもマンドリールズの仲間入りしてね~(*゚▽゚)ノ♥リスナップもありがとうございます!
珍しい野菜を無農薬で作っているお友達がいて、いつも安く譲ってもらってるの。この大根はこの時期だけの冬大根で色も綺麗だから大好きなのよ~♥
亜矢子さんにも食べて貰いたいなぁ♪
リスナップもいつもありがとう
きゃ~(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ありがとう!
クリスマスカラー意識してみたんだけどね。♡の飾りしか作れなかったわ( ・ᴗ・̥̥̥ )
リスナップもありがとう💗
あ、いや大佐( ̄^ ̄)ゞマンドリールズ2番隊長の任命ありがとうございます!大佐たまには現場に出て下さいね(笑) 金美人参は人参臭さがなくて甘くてサラダにむいてるの♪沖縄のは島人参かな、沖縄では冬の時期に出回るゴボウのような形の黄色い人参だよね。食べたことがないから一度食べてみたいです。
タレはお口に合うと嬉しいなぁ♥魚のソテーにも合いますよ(*゚▽゚)ノリスナップもありがとう
飾りは♥くらいしか能がないのよ~(^.^;ホホホ…
ヨシダさん私も使い出したのは最近なんよ
ヨシダさんは少し甘めだったから醤油を足して味を締めたよ このソースは淡白な物なら何にでも大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ のっちゃんのセンスでヨシダさんアレンジしてね! で、教えてねん(笑)
リスナップもありがとう
ハートしか作れなかったの~( ̄▽ ̄)ゞ
可愛いって言ってくれてありがとう
おりぃちゃんに励ましてもらって、ホントに嬉しい♥
リスナップいつもありがとうね(^-^)
大根ステーキしっかりとにんにくオイルで焼き付けたからウマウマよ! ステーキ風にすると子供も食べやすいのか、たくさん食べてくれました
リスナップもありがとう
これからいっぱい勉強になりそうなお料理ばかりですね😄
参考になりますーーーー‼︎
ありがとうございます(≧▽≦)
まだまだお料理は勉強中ですが、美味しそうに見えるお料理を目指しています♡フォローまでいただきありがとうございます(。╯╰╯╰)〜♡