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手料理
  • 2016/11/29
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牛すじのシチュー仕立て~デミグラスソース~

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牛すじ肉を、香味野菜、赤ワイン、黒砂糖などなどとともに、コトコトと4時間ほど煮込んでトロトロ柔らかに仕上げました。

煮込んだ煮汁から丹念に灰汁をひいてデミグラスソースを拵え牛すじ肉のソースとしました。

牛すじ肉とソースの一体感のあるコクと旨みの詰まったシチューです👍

これ、¥800です💦
原価ヤバいことになっています(笑)
めっちゃ美味しそう❤
倍出しても食べたいです😁

2人前の注文して、1人前お持ち帰りはダメですか?笑
Yutaka Sakaguchi から sakurako
自分で作っといてアレなんですけど(笑)ほんとに美味しかったです👍

京都までのお持ち帰りは御断りしております~(笑)
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