SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別に作った赤じそ甘酢漬け(少し砂糖入れて)+ショウガスライス+甘酢、で漬けたものです。一週間ぐらいでいい感じに。
こ奴がいい仕事しますの。
そのまま箸休めもいいけど、千切りしてちらし寿司やいなり寿司にエキスごと和えたら、ほんのりピンクで可愛い奴꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
キュウリと和えて酢の物。
あとはお好きに使ってやってください。
ちなみに、私はすし酢じゃなくて、らっきょ酢で作りました。
フォロー、ありがとうございます。
SD始めたばかりとは思えなくて、ビックリ!!
おいしくて楽しいお料理楽しみです(^ν^)
私は、外食も多いし、作っても簡単な物ですが、食べることが大好きならので楽しんでます。
仕事忙しくなってきたりすると、コメントとか返信とか遅くなったりしちゃうこともしばしば…。
こんな私ですが、よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私、らっきょ大好きなんです🎶
あの味が!
しかも、ふつうの酢漬は酢と砂糖なんですが、らっきょ酢だと、それだけで済むの✨
でも、あまりスーパーでみかけないけなね😳
味は大丈夫なんだけど、あのにおいが…。
でも、らっきょ酢は美味しい;^_^A
私、小さい頃おやつ代わりに、らっきょ漬けばかり食べてたから、らっきょ娘って呼ばれてたの(; ̄O ̄)
らっきょ漬けの素なら好きなんだね🎶
なら、らっきょ漬けの素でキュウリや大根のピクルス作ると美味しいよ👍
やってみまぁす(^ ^)