• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/06/25
  • 224

ケイジャンガーリックチキン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏もも肉と胸肉を軽く塩揉みしておく。
2
擦りニンニク、塩胡椒、オイスターソース、醤油を加えて軽く揉みながら混ぜる。
ラップをして冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
ケイジャンスパイスをまぶす。
4
油でカリっと揚げて完成。
ポイント

漬け置いてしっかり下味の後にケイジャンスパイスを衣にしたスパイシーチキンでビール!

みんなの投稿 (1)
#ケイジャンスパイス#唐揚げ#スパイス#ガーリックチキン
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)