SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でね、今時の「まるで生麺」的なものは食べないの。
好きぢゃない。昔ながらのインスタントだからいいんだな。これが(笑)
でも、麺とスープは別茹でで湯切りする。これだけで
100倍美味しくなる・・・・と思っている^^;
しかも炒めすぎモチモチなやつ(撃沈)
生麺じゃないって解ります!
昔ながらのでーすーよーね〜♬
焼きそばも美味しいですよね〜モチモチのやつ!
私は赤いきつねの10分バージョンが好きです😂
カップうどん、熱湯入れて、500ワットのレンチン3分やったことある??
こいつはなかなか唸るよ(笑)
そんな食べ方あるんですかっ?
よし!
すぐに出来そうです!
やってみます😂
熱で、カップが変形する場合があります。味には変わりありませんが、火傷に注意と気になる場合は器を移してください❣️