• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/04/05
  • 734

新生姜がきいてる*古高菜の油炒めチャーハン

レシピ
作り方
1
新生姜の時期に作る古高菜の油炒めには刻み新生姜を多めに入れ作ります、普段より味の奥行きがでて上品で美味♪

その古高菜の油炒めで
わたし定番のチャーハンです。
使った調味料などは#←参照
みんなの投稿 (1)
#キャノーラ油 #古高菜漬け #刻み #新生姜 #砂糖 #ほんだし #ヤマサ醤油 #昆布だし醤油 #業務スーパー #極細輪唐辛子 #白胡麻 #胡麻油 #卵 #チャーハン #炒飯
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)