• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/07/11
  • 1,351

桃の白和え🍑生姜風味

レシピ
みんなの投稿 (3)
#スケイルさんの本より

白だしベースに、生姜でスッキリ!
メープルシロップも味の決め手とか。。

こんな桃の楽しみ方もあるんですね🍑💕

なんとなく、上にバルサミコ酢麹のせてみました^^;
そこにあったから笑

これは、スイーツのような、、
でも、やっぱり違うかな?🤔

#桃の白和え#果物のひと皿#白和え
yucca@さん こんばんは〜!

なんとも粋な感じのお料理ですね。
白だしに生姜にメープル、眼から鱗です。
食べてみたいです👍👍👍
yucca@ から パパ氏
パパ氏さん😃おはようございます

ですよね!
桃を白和えにしちゃうの?と思いました😳
しっかり水切りして2回裏ごしすると、クリチのような滑らかになるそうです。
私は、ちょっと水切りが足らなかったのか、ちょっと荒いです😂

なかなか乙なお味でしたよ👍

きて下さってありがとうです♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (118)
リスナップ (30)