SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしベースに、生姜でスッキリ!
メープルシロップも味の決め手とか。。
こんな桃の楽しみ方もあるんですね🍑💕
なんとなく、上にバルサミコ酢麹のせてみました^^;
そこにあったから笑
これは、スイーツのような、、
でも、やっぱり違うかな?🤔
#桃の白和え#果物のひと皿#白和え
なんとも粋な感じのお料理ですね。
白だしに生姜にメープル、眼から鱗です。
食べてみたいです👍👍👍
ですよね!
桃を白和えにしちゃうの?と思いました😳
しっかり水切りして2回裏ごしすると、クリチのような滑らかになるそうです。
私は、ちょっと水切りが足らなかったのか、ちょっと荒いです😂
なかなか乙なお味でしたよ👍
きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝