SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので気は大きく8回払いで。だってシローさんの8回払いが食べ応えありそうだったので〜♪
これはお菓子に入れたくなりますね!わたしが作れるものは限られてますが。
蜜子仲間の皆様、食べ友よろしくお願いします。スルーでも大丈夫です。
お呼び頂いてありがとうです🙌🍎
どうしたらこんな縁起のいい黄金色になるんですか?
すてきーーーー✨
私はお菓子はまだまだですが、佐倉さんの蜜子を見ていると、確かにお菓子に変身させたくなりますね🎵
ぜひぜひ蜜子のその後を待ちしております💮
呼び出しありがとうー💕💕
佐倉さん、上手ーー😳この前のスケスケ蜜子も今回のも❗️なんでこんなに綺麗に均等に色がついているんですかーー⁉︎
8回払いはお菓子に入れてもしっかり味わえますよ👍甘酸っぱさが煮リンゴとは違いますよね❤️
またまた魅惑の蜜子さん😍
いやいや、佐倉ちゃんの作る蜜子は32回も8回もあまりに色っぽくてすごいわ〜〜😍
私も今日ツネさん使い切ってしまったし、また蜜子さんとツネさん仕込みたいわ。
佐倉クオリティ目指して頑張らねば(๑•̀ㅂ•́)و✧
蜜子のお菓子なんだろ〜〜😍ワクワク💕
先日の私の案件、人参ケーキとコラボらせたら、バカウマでしたので。
あ。うっすいから、ただのっけただけだけど、これなら混ぜ込んでもよろし👍🏻
私、あまりのうまさに、昨日も今日も作ってしまったざますのよ。オホホー。
なんなら明日持ってくんで、🍙とバーターで✋🏼
こんばんは!早速ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
黄金色は多分光✨の加減ですよ〜😅 もうちょいうっすら頬染めの蜜子さんにしたかったんですが、なかなかにドライ具合も難しいですね💦
裕子さんのようにパンを自在に焼けたら蜜子のその後も広がるんだろうなあ👍🏼👍🏼頑張ってお菓子に変化させたいと思います〜💕
これは好いお色で✨️
8割は乾燥に時間を要するけど、食べ応えは負けね〜ですよ👍
私も傷あり林檎をいただいたので皮は使わずでした。
赤も好きだし、こちらも好きだ❤︎
パウンドとかになるのかな…😋♪♪♪
私はゴロゴロ大入りパウンドを焼くつもりです。
その後が楽しみですねぇ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは!ありがとうございます!
でもね、これ多分光の具合💦この8回払いは結構蜜を染み込ませるのもドライにするにも時間がかかりますねー。
でもこの食べ応え!お菓子にぴったり〜!焼くだけーとかのお菓子しか作れませんが、蜜子さんを迎えて作ってみますね❤️
見に来てくれてありがとうございます🤗🤗
おはよー୧⍢⃝୨ わーい💕うちの蜜子さんは色気ある〜⁉️嬉しいなー♪ 多分カメラテク(夫監修のw)でカバーしてる部分が多いけど(*≧艸≦)
わたしもツネさん仕込んでるよー!昨日作りきれなかったけど。Mayちゃんのツネショーで火がついたでござる🐒
見に来てくれてありがとう💕
おはよ〜! あら意外な!人参ケーキにプラスかいいのね!想像してなかったから興味津々。はじめさんがリピってよほどだわ!
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ たしかはじめさんが作ってた人参ケーキ⭐︎ってたし。
ちなみに本日の我が家の🍙は天かす葱です(聞いてないw)
見に来てくれてありがとう!!
おはようございます💕
もーいつもいつも素敵なレシピです。ありがとうございます🕊🕊
8割、結構かかりますねえ(*^^*) 蜜の浸透も乾燥も!でもこの食べ応えたまらんです😆😆 今度は赤で!わたしも!
わたしもパウンドにしようと思ってたんですが(それが一番失敗が少ないw)、はじめさんが人参ケーキプラスがオススメとのことなので、そっちも気になるところです❤︎
シローさんのパウンドはいつ見てもカッコいいので、それも目指してみたい…🤔🤔🤔うーん悩ましい♪♪
見に来てくれてありがとうございます!
多分レシピ違うから、それで作らないでー✋🏼
今宵、うぷりますんで。
おやつ用に持ってきてしまったw
じゃあうぷ待ちまーす。
作るの多分週末だけど〜
おやつに持ってきたって、よほどツボったんだねー💕💕💕楽しみ!!