• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 2,865

姫皮とわかめの梅和え

みんなの投稿 (7)
Aki
筍尽くし
もう一品は姫皮を使った
さっぱり若竹✨
梅肉と白だしで和えただけの簡単料理
Uka
Akiさん✨こんばんは~🎵

梅肉と白だしのさっぱり若竹💕
美味しそう!!(*´∇`*)
Aki から Uka
Ukaさん♡こんばんは😊
見に来てくださり嬉しいです💖
さっぱり若竹、簡単でうまうまでしたが、Ukaさんのアジア〜ンなスパイシー筍✨と〜っても美味しそうでした꒰ღ˘◡˘ற꒱
筍料理、無限に広がりますね〜✨
Uka から Aki
筍✨一度買うと量も多いので色んな料理に
入れちゃいますねっ😋😋

又美味しそうなお料理楽しみにしてますね(^^)
Aki
Ukaさん♡
筍、大好きでいくらでも食べれちゃいますが、吹き出物が出るかしら⁈って気になったり😅
私も、Ukaさんの美味しそうなお料理✨楽しみにしてます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)✨
Akiさん🎵こんにちは~(^^)/
梅肉と白だしでさっぱり美味しそうだね❗
Aki から teruyo
teruyoさん♡こんにちは😊
リスナップにコメントありがとうございます(*^^*)
だんだん暑くなってきて、ガッツリしたものも食べたくなるけど、やっぱりさっぱりしたものも食べたくなるぅ😊👍
息子も梅干し大好きなので、我が家では、梅干し使ったお料理の登場率高めで〜す😁
もぐもぐ! (195)
リスナップ (21)