冷製なので、塩は粒子の細かい溶けやすいものがオススメ。温製の場合はどんなものでもOK。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒で更に甘さアップ⤴️⤴️⤴️
冷製だと麹パワーもそのままいただけるね😘
暑いくて食欲ない時でも美味しく飲めそー💓
甘酒でさらに甘さアップ!
美味しそう💕
冷たいの良くないと思いつつ、暑さに負けて冷製にしたよー😅で、がぶ飲みーwww
さくらこちゃんも南瓜のポタージュ作ってたもんね😊スープに甘酒ちょい足し良いねー👍
今度は南瓜やってみようかな⁈😁
来てくれてありがと😘
今日もギラギラ🌞暑くなりそうですね💦
てか、8時時点で既に車の温度計30度でしたー😵
そんな暑い日が続いてるから、いけないとは思いつつ、ついつい冷たい物に走っちゃますね😅
甘酒プラスで夏バテ予防に一役かってくれると嬉しいんですけどね😊
考えたこともなかった✨
これはためさなくちゃ🎵
今回は甘いとうもろこしだったので、更に甘さアップ⤴️⤴️⤴️旦那はデザートだ!と言ってました😅