• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/03/14
  • 1,628

豚肉と小松菜と玉葱の和風スパゲティ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
スパゲティ
500g
豚肉
200g
小松菜
一袋
玉ねぎ
半玉
醤油
フライパン3周
鰹節
一袋1/4ずつ
オリーブオイル
適量
クレイジーソルト
適量
海苔
一枚を分け分け
みんなの投稿 (1)
うーん、アッサリしていて好きかも。
普段、玉ねぎ入れないけど、和風やコンソメなどの味にする時は活躍してる気がする。
今日は大盛をゲット❤️
刻み海苔は追加できるように盛り付け以外にも用意。追いオリーブオイルならぬ追い海苔。追い海苔する?って聞いたら、お祈りしてました。(>人<;)
午後も頑張れる♪
#スパゲティ #和風ソース
もぐもぐ! (178)
リスナップ (4)