• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 4,812

鶏ハムの柚子胡椒バルサミコ酢ソース‼︎

レシピ
材料・調味料
バルサミコ酢
大さじ1
赤ワイン
大さじ1
醤油
大さじ1
ハチミツ
大さじ1
バター
小さじ1
柚子こしょう
小さじ1
作り方
1
小鍋で★以外を煮詰める。
トロミが出たら火を止めて★を入れる。
ポイント

柚子こしょうは好みの量で調整。
茹でたジャガイモや焼いたお肉にも👍

みんなの投稿 (4)
チビ隊長さんの大人気“柚子胡椒バルサミコ”のリスペ✨ソースです😆
鶏ハムにかけて食べるのが大のお気に入り🎵一気にオトナ味で楽しめる〜🍷
ちび隊長さんのは、
正式名“バルサミコ柚子胡椒丼”でした😅
あ!あの丼のソースね!
美味しいよねー💕
また食べたくなっちゃったよ。
ソースだけでも色々使えるよね
marron(まろん) から 麻紀子
うんうん。美味しくてソースだけ作ってビンに入れてある〜🎵
今夜、穴子のフリッターに合わせてみようか考え中〜(^ω^)
もぐもぐ! (59)