- 93
- 保存
チーズを送って頂いて、まだまだ思案中です。
今日は、時短で簡単なおつまみです。
このアジアーゴってチーズは、そのまま食べると、食べやすい、優しいソロな子です。
けど、ハム、野菜と一緒にとなるとちょっと、引っ込み思案な味になるんですね。
そこで、昆布茶の塩ダレを合わせると日本酒に合う味になりました。
チーズってワインってイメージだけど、日本酒も最高に合いますよね❣️😋
#チーズチップス シリーズ
#東京デーリー
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
他のチーズをどんな風にしょうかって、ずっとウキウキしてます。
めちゃ、嬉しい😆