• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
たこは白ワインとローリエを入れた湯にさっと通し 氷水で締め 水気を取り 隠し庖丁を入れて切る
1
野菜を刻み ライム絞り汁 オリーブオイルを混ぜ 冷やしておき いただく直前に塩で調え たこに掛ける
2
パクチーペーストをトッピングする
みんなの投稿 (1)
自家製パクチーペースト 本当 便利♡


#タコの日(8月8日) #簡単料理 #サラダ #おつまみ #野菜料理#トマト#赤玉ねぎ#ピーマン#青唐辛子#パクチー#コリアンダー#香菜#パクチーペースト#パクチーソース#パクチコ #魚料理 #魚介#たこ#サルサソース#サルサ#ワインのお供
もぐもぐ! (71)
リスナップ (9)