SnapDish
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しかし、エライ地味な絵面ですね😆
#ラルド
半年待てます?
いつももぐもぐ、
ありがとうございます😊
ラルドのこと全く知らなくて、
検索してきちゃいました😆💦
すごく美味しい生ハムになるとか…
半年後が楽しみですね😍⤴️
ラルド、脂ばっかりなので最初ヒキますが、とっても美味しいんですよ!機会があったらお試しください。
完成したら、アップ致しますね。
今後とも、よろしくお願いします。
まさか、ここでラルドが観れるとは‼️
( ・∀・)マジかよ
私も作りたいですが、
微妙に非常にヤバい寄生虫の問題点が、
きっちり立証されたレピシや情報が無く躊躇しています。
(;´д`)モノ自体は美味しいんだけどね。
基本的には、油部分のみならば
恐らく大丈夫でしょう…(;´д`)
安全面を考慮すると、
塩蔵乾燥ひと月か、
事前の極低温冷凍で三日間やれば
多分大丈夫ポイですが…
御返信有り難う御座います。
成る程、加熱前提なのですね。
本来的には生食するラルドですが、
安全面を考慮するとやはり加熱ですね。
(;´д`)