• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 330

チーズのおりたたみとんかつ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉を、買ってきたパックのまま開く
2
チーズを片側に乗せて、豚肉を折りたたむ

塩コショウを振る
3
水で溶いた小麦粉を塗って、パン粉をまぶす
※水溶き小麦粉は、どろどろが好ましい
サラサラすぎると×
4
170度、少量の油で表裏をこんがり揚げる
※油は肉がちょうど浸かるくらいでOK
5
お皿に取り出し、塩コショウを振る

出来上がり
ポイント

お好みでお肉の間に大葉などを挟んでもOK


レシピ参考
C channel
https://www.cchan.tv/watch/bf74058b411642d3a827ccafa24c7321

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)