• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/10
  • 1,004

餡掛けパリ焼きそば⁉︎いや皿うどん 笑笑😅

みんなの投稿 (4)
餡掛けパリ焼きそば⁉︎いや皿うどん 笑笑😅


おはようございます😃
昨日は、久々のパン作り🍞
ハンバーガーのバンズ🍔を作ったのですが、2度失敗したgonta*です。
これが、正真正銘の3度目の正直 笑笑😅

さてpicは、以前作った、パリ焼きそば。
これって皿うどんって言っていいのでしょうか?悩むgonta*です!

パリ焼きそばと皿うどんの違い。。
何だろう?

餡掛け部分は秘伝の我が家のrecipe。。
近日、秘伝を公開予定。笑笑😅

今日は今、ハムコーンマヨパン🌽を作ってます♪😆
さて美味しく出来るかなぁ⁇

今朝は花粉が少ないらしく、目の痒みが少なめでした。
今夜は雨☂️になる下り坂。。
さて今のうちに活動しよっと 笑笑😅

これも美味しそう
ハムとコーンは
麺とパンに両方に使って賢い。
シュトママ
カタ焼きそばって言うか
チャーメンて言うかな🤣🤣🤣🤣👍
gonta* から シュトママ
シュトママ👩

コメントくださりありがとうございます😊😊😊

かた焼きそば。
そういえば、そうも言いますね!笑笑😅

チャーメンは初耳!

チャーメンっていうのは、関東方面?
それともシュトママ語👩⁇
シュトママ から gonta*
gonちゃん!おはよ
チャーメンシュトママ 語じゃなくてあったよ。
今度見つけたら投稿するね。
横浜チャーメンというのもあるらしくそれは、柔らかいみたいで、シュトママ の言うチャーメンじゃない。
またね
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)