SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃
昨日は、久々のパン作り🍞
ハンバーガーのバンズ🍔を作ったのですが、2度失敗したgonta*です。
これが、正真正銘の3度目の正直 笑笑😅
さてpicは、以前作った、パリ焼きそば。
これって皿うどんって言っていいのでしょうか?悩むgonta*です!
パリ焼きそばと皿うどんの違い。。
何だろう?
餡掛け部分は秘伝の我が家のrecipe。。
近日、秘伝を公開予定。笑笑😅
今日は今、ハムコーンマヨパン🌽を作ってます♪😆
さて美味しく出来るかなぁ⁇
今朝は花粉が少ないらしく、目の痒みが少なめでした。
今夜は雨☂️になる下り坂。。
さて今のうちに活動しよっと 笑笑😅
ハムとコーンは
麺とパンに両方に使って賢い。
シュトママ
カタ焼きそばって言うか
チャーメンて言うかな🤣🤣🤣🤣👍
コメントくださりありがとうございます😊😊😊
かた焼きそば。
そういえば、そうも言いますね!笑笑😅
チャーメンは初耳!
チャーメンっていうのは、関東方面?
それともシュトママ語👩⁇
チャーメンシュトママ 語じゃなくてあったよ。
今度見つけたら投稿するね。
横浜チャーメンというのもあるらしくそれは、柔らかいみたいで、シュトママ の言うチャーメンじゃない。
またね