• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 901

🍠イモ🍠イモ🍠米粉入り黒ゴマパン

レシピ
作り方
1
HBのパン生地の材料の粉を30%米粉にします。
普通のパンのようには膨らみませんが、独特の食感がたまりません。

サツマイモは…。食べておもったのですが、甘めに湯がくといいかも。私は、砂糖を大さじ1ほど加えて湯がいたけど、甘さが足りなかったな。
みんなの投稿 (2)
わァー柔らかそう(≧∇≦)
さわこ から ハル
米粉が入ると、食感がいいです!
粉の種類で随分かわりますねー。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)