SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩抜き、骨&皮取りʕ-̼͡-ʔ下ごしらえは丁寧にʕ-̼͡-ʔンマー
ホンマに仕事から帰ったら温かいご飯を作って待っててくれる…涙出るくらい嬉しくてねーー
はぁーオサンは幸せやわ
茶碗蒸しに塩鮭は新しい。
そのかわり下ごしらえに手間がかかってるね。
色も綺麗だし、いいハズ!
ご飯としゃけ、なイメージを覆すお料理たち…....〆(・ω・。)
スも入らず美しい仕上がりね♡
鶏肉無かったからこうなったんだけど、程よい塩気と鮭の風味は椎茸のカホリを邪魔しなかったよʕ-̼͡-ʔ
出汁の比率と火加減がキモよねʕ-̼͡-ʔ(偉そうに言ってるがテケトー)