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手料理
  • 2016/02/04
  • 220

【角食部】十六穀米 ごパン角食

レシピ
作り方
1
白米&十六穀米で( ´ ▽ ` )ノ
2
ホームベーカリーに米以外の材料を入れて 捏ね途中 1.を 入れて 混ぜる。
3
型に 入れて2次発酵。35度30分。
4
2次発酵後です。蓋をして コールドスタート。100度→10分。150度→15分。200度→20〜25分。
5
焼き上がり♪
みんなの投稿 (1)
jo
16穀米で ごパンです〜( ´ ▽ ` )ノ

ご飯入りパンは 水分調整が
難しくて 悪戦苦闘しちゃいましたぁ〜σ(^_^;)

でも 美味しかったですよ〜♫

改善点 たっぷりだから
また 焼くよ〜♪(´ε` )
この失敗を重ねて 何度も 焼くのが
楽しいのですぅ〜(*・艸・)♪
#パン・ピザ