• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/02/14
  • 221

牡蠣のコリアンソテー

レシピ
材料・調味料
牡蠣 塩 かたくり粉
ニンニク ごま油
酢醤油
作り方
0
牡蠣を下ごしらえして水分をとり
軽く塩を振り 片栗粉をまぶす
1
フライパンにごま油とニンニクスライスを入れ 加熱して香りをだす
1を並べてさっと焼く
お好みで酢醤油をつけてもぐもぐ
キムチで巻いてもぐもぐ
みんなの投稿 (1)
フライもフリッターも面倒くさい
(>_<)
時にお試しください
フライの真ん中の味がして幸せ
そして重くない かつ美味し◎
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)