• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 246

3月31日

みんなの投稿 (1)
⭐枝豆
⭐焼きサバ缶
⭐ユッケジャンスープ
⭐チャプチェ
⭐フライドチキン、ハッシュドポテト


お家居酒屋〜


焼きサバ缶は、スライス玉ねぎの上に水煮のサバ缶汁ごとかけて、トースターで焼いて、最後に黒コショウかけただけ〜

なのにサバ缶大変身〜
立派なメインになる〜
めちゃウマ〜

チャプチェはこの前焼肉行った時、今日は売れ切れと、言われて
無念だったから作った〜

ユッケジャンスープもこの前美味しかったから〜

スープ系と麺系であっと言う間に満腹〜
もぐもぐ! (10)