• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/29
  • 1,537

鶏モモ肉グリル めちゃジューシー

みんなの投稿 (1)
ガス台を新しくして3日目。
レシピに掲載されてたものを作ってみました。鶏モモ肉をフォークでグサグサ、塩胡椒してグリルにGo、メニューの鶏モモ焼きを選択して待つのみ。チョー便利。火加減気にしなくて良くなってるぅ〜。ちょっと暇。
後から気付いたのですが、皮目は上にしてと書いてあったのを読み落とし、逆にして焼いてました。(・_・;
でも、ジューシーで柔らか、こんなん初めてやゎ❤️とお褒めの言葉。食戟のソーマやったら、「おはだけ」もんやなぁ。
味噌汁は厚揚げとほうれん草と玉ねぎ。
#肉料理
もぐもぐ! (118)
リスナップ (1)