SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピに掲載されてたものを作ってみました。鶏モモ肉をフォークでグサグサ、塩胡椒してグリルにGo、メニューの鶏モモ焼きを選択して待つのみ。チョー便利。火加減気にしなくて良くなってるぅ〜。ちょっと暇。
後から気付いたのですが、皮目は上にしてと書いてあったのを読み落とし、逆にして焼いてました。(・_・;
でも、ジューシーで柔らか、こんなん初めてやゎ❤️とお褒めの言葉。食戟のソーマやったら、「おはだけ」もんやなぁ。
味噌汁は厚揚げとほうれん草と玉ねぎ。
#肉料理