SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左→ 枝豆、アンチョビ、チェダーチーズ
右→ ドライトマト、モッツァレラ
この気温だし先に作った方が発酵が進むのは分かっちゃいるけどドライトマトの方の膨らみが気になる🙄
でもちぎってみたらバリッと😆
フランスのお煎餅感は出てるんじゃないかな?!
右下が千切れているのは形が不恰好ななとこちぎって味見したから😝
枝豆の方はアンチョビ入れ過ぎました。
おつまみになるしょっぱさだ🤪
でもまぁ夏だし?汗で失われた塩分をパンで補給!
天板いっぱい30cmはありそうなビジュアルはテンションあがる😁
(が、保管には困る。)