• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/29
  • 314

フーガス

みんなの投稿 (1)
何年ぶりか〜😊

左→ 枝豆、アンチョビ、チェダーチーズ
右→ ドライトマト、モッツァレラ

この気温だし先に作った方が発酵が進むのは分かっちゃいるけどドライトマトの方の膨らみが気になる🙄 
でもちぎってみたらバリッと😆
フランスのお煎餅感は出てるんじゃないかな?!
右下が千切れているのは形が不恰好ななとこちぎって味見したから😝

枝豆の方はアンチョビ入れ過ぎました。
おつまみになるしょっぱさだ🤪
でもまぁ夏だし?汗で失われた塩分をパンで補給!

天板いっぱい30cmはありそうなビジュアルはテンションあがる😁
(が、保管には困る。)
もぐもぐ! (14)