それぞれの食材を霜降り、湯通してから煮込む
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お出汁で炊いたひじきとパルメザンチーズのフーガス。
豚汁といただく。
パンに合わせるのでなんとなくアボカドや薩摩芋も入れてみたり、イベリコ豚で。
いったんお肉以外の全ても別々に霜降りするのがちこ流、なのかな。
俺の豚汁とは次元が違うぜ。。。
里芋も薩摩芋もお揚げもこんにゃくもなめこもなーんでも入れちゃえ!でなおかつ最後にアボガドも。
パンに合わせるためにバターで炒めた具材でお味噌汁作ることあるんだけど
そんなイメージ?🤔森のバターだから?
ひじきのフーガスがまたこれすんごいイイのよ٩( ᐛ )و
ちこりーのパンへの愛がそうさせるのだね。
その形のパン、フーガスて言うんやね。覚えました!_φ(・_・
たくさんパンがあってご飯炊いてる場合じゃない💦
ちょっと手間かかる湯通しもそう言ってもらえるとなんだかやってよかったと思える(=´∀`)
寒い中並んだパン屋さんもこうやって美味しく食べると達成感半端ない😌
融点の低い薄切りのイベリコしゃぶしゃぶ肉がとろっとろなのがアボカドに良く合う感じ😊
入れてみてねっ♫お味噌汁にもきっと合うから!